Los datos personales recabados por las dependencias de esta administración pública municipal, del municipio de Tzicatlacoyan, Puebla serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, y demás disposiciones aplicables. Éstos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los Trámites y Servicios que presta este Ayuntamiento, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos.

Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo.

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, también se informa que se pueden consultar los Avisos de Privacidad Integrales, de todas y cada una de las áreas de la administración pública municipal, en la página web del ayuntamiento, en la siguiente liga electrónica: http://www.tzicatlacoyan.gob.mx/; para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, citas en Palacio Municipal, calle Independencia poniente #1, Colonia Centro. CP. 75300, Tzicatlacoyan, Puebla. México, Tel. (224) 433 51 30, o bien podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Puebla.

Este aviso de privacidad se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 17, 22 Y 23 DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE SISTEMAS DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE PUEBLA Y 1,3 Y 8 DEL DECRETO DEL EJECUTIVO DEL ESTADO QUE CREA EL CONSEJO ESTATAL: COORDINACIÓN DEL SISTEMA NACIONAL DE SEGURIDAD PUBLICA, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Logo